Gastronomía en la Ribera del Duero

Blog sobre la gastronomía típica y diferente de la Ribera del Duero.

Una parada especial en Atapuerca

En este pequeño rincón de la geografía castellana que es Atapuerca, mundialmente conocido por sus increibles tesoros arqueológicos, por ser cuna del primer europeo y por ser parada obligatoria de los peregrinos que van hacia Santiago, una pareja de E.E.E. -Emprendedores Empresarios Entusiastas- especie, por cierto, en vías de extinción, han abierto un resturante, COMOSAPIENS, que resulta un soplo de aire fresco, de innovación, originalidad, detalle y explosión de colores y sabores del mundo, como así lo atestigua su entrecot con especias del mundo, su pasta fresca o su delicioso panqueque con reminiscencias argentinas. Asimismo la carta de vinos ofrece al comensal una cuidada selección de caldos españoles y extranjeros, destacando, el perfecto maridaje del P.X. que tomamos con el Caffetino de postre.

Se puede visitar su web en www.comosapiens.com