Gastronomía en la Ribera del Duero

Blog sobre la gastronomía típica y diferente de la Ribera del Duero.

II Jornadas gastronómicas de la Seta



Empiezan las II Jornadas Gastronómicas de la Seta en el Prado de las Merinas.
Desde el 11 de noviembre y hasta el 3 de diciembre, los amantes de estas delicias del bosque tienen la oportunidad de disfrutar de un menú con las setas como protagonistas.

Aperitivo de bienvenida:
Cremoso de hongos: chupito de aterciopelada crema de hongos y bolita de manzana flambeada.

Primer plato:
La cestita del bosque con salsa de oporto: ligero vol au vent de hojaldre con Pleurotus Ostreatus y champiñón regado con una salsa al oporto

Plato principal:
Relleno otoñal: Ternera con un suave relleno de boletus y foie de pato acompañado de salsa a los frutos rojos

Postre:
Mouse de queso de Burgos con senderillas confitadas.


Precio: 32,90 euros (IVA 7% no incluido)

5 Comentarios:

  • At 10:52 a. m., Blogger Beatriz said…

    Hummm! Tiene una pinta deliciosa! Habrá que probarlo ;)

     
  • At 9:13 a. m., Blogger JLPA said…

    Efectívamente, qué buena pinta tiene! Por cierto, hablando de setas aquí van unas buenas fotos sobre setas.

     
  • At 11:13 a. m., Anonymous Anónimo said…

    Este año también habrá Cotillón en NOchevieja? Estuvo muy bien el año pasado.

     
  • At 6:03 a. m., Anonymous Anónimo said…

    NSU - 4efer, 5210 - rulez

     
  • At 4:36 p. m., Anonymous Ribera del duero said…

    Un cliente satisfecho entra a recomendar a todo el mundo vuestro menú. Felicidades!

     

Publicar un comentario

<< Home